Le linee sono aperte dalle 9 alle 19 dal Lun-Ven e 10-16 il Sabato

06 9480 5880 Live Chat
  • Pagamento Alla Consegna

    Puoi pagare quando ricevi la merce a casa tua

  • Consegna gratis per ordini superiori ai 50€

    Ultima Spedizione 17.00

  • Migliaia di clienti soddisfatti!

    Recensioni indipendenti da Feefo

Organic Coconut Flour Diet Food 450 gr Farina di Cocco Biologica Gluten Free

Da: Diet-Food

12.95€

La farina di Cocco Diet Food è un’alternativa naturale e priva di glutine alle farine tradizionali. Ottenuta dalla macinazione della polpa essiccata di cocco, è l’ideale per chi desidera mantenere uno stile di vita sano senza rinunciare al gusto nelle proprie ricette. La farina di Cocco, utilizzata da sempre nella cucina orientale, è considerata da molti nutrizionisti un vero e proprio superfood: contiene 15 volte in più il contenuto di fibre di una tradizionale farina, ha un basso indice glicemico ed è ricca di sali minerali.

  • Naturalmente Priva di Glutine
  • Senza conservanti o aggiunta di zuccheri
  • Basso contenuto di carboidrati
  • Ricca di fibre, utile per la perdita di peso
  • Sapore dolce e delicato
  • Ideale per prodotti da forno, creme e dolci
  • Perfetta per ricette vegane e vegetariane

Coconut Flour Diet Food è un prodotto molto versatile in cucina e può essere utilizzata in numerose preparazioni sia dolci che salate, lasciando spazio alla propria fantasia e creatività.

Scopri Di Più

COS’È LA FARINA DI COCCO?

La farina di cocco biologica Diet Food è un’alternativa sana e gustosa alle farine convenzionali. È un prodotto naturalmente privo di glutine, ricavato dalla macinazione della polpa di cocco essiccata. La polvere ottenuta non viene trattata, lasciando inalterate le proprietà della polpa pura di cocco. Il sapore delicato rende questa farina un ingrediente base unico nella preparazione di ricette vegane e gluten free. Coconut Flour Diet food, grazie al suo elevato contenuto di fibre, è il prodotto ideale per chi segue una dieta ma non vuole rinunciare a piatti gustosi e invitanti.

QUALI SONO LE DIFFERENZE CON UNA FARINA TRADIZIONALE?

La principale differenza fra la farina tradizionale e la farina di cocco sta nel fatto che quest’ultima è priva di glutine
Anche il processo di lavorazione è differente: Coconut Flour, infatti, è ottenuta dalla sola macinazione in polvere della polpa di cocco essiccata, senza aggiunta di ingredienti extra come conservanti o zuccheri. Questo comporta una maggiore conservazione di fibree sali minerali, oltre ad un sapore più genuino e autentico.
Nella tabella sono riportate le differenze in termini di valori nutrizionali:

PERCHÉ SCEGLIERE LA FARINA DI COCCO?

La farina di cocco, nota per le proprietà nutrizionali e i benefici che apporta alla salute, rappresenta un’alternativa salutare alla farina di grano per chi ha diverse esigenze alimentari:

CELIACI
Coconut Flour è priva di glutine e può essere tranquillamente inserita in una dieta Gluten free. Il suo sapore delicato la rende adatta a ricette gustose e versatili.

SPORTIVI
La farina di cocco è ricca di sali minerali ed è ideale per chi pratica un’attività sportiva. Potassio, calcio, ferro e fosforo supportano l’organismo e favoriscono la reidratazione dopo l’allenamento

VEGETARIANI E VEGANI
Il contenuto di fibre e proteine rende questo prodotto ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana. Coconut Flour aiuta ad ottenere dolci morbidi e soffici, senza aver bisogno di aggiungere nelle proprie ricette ingredienti aggreganti come burro o uova.

CHI SEGUE UNA DIETA
La farina di cocco è molto utile per coloro che seguono una dieta a ridotto contenuto di carboidrati poiché è ricca di fibre che alimentano il senso di sazietà e stimolano il corretto funzionamento dell’intestino

COME UTILIZZARE COCONUT FLOUR?

Coconut Flour DietFood è un ingrediente molto versatile in cucina e, grazie al gusto delicato e alla consistenza soffice, può essere utilizzata sia nelle ricette dolci che salate. Ecco qui alcuni suggerimenti per cominciare:

CONSIGLI D’UTILIZZO

La farina di cocco ha un elevato contenuto di fibre, che la rendono più densa rispetto ad una comune farina: questo renderà il proprio impasto naturalmente morbido e soffice, senza aver bisogno di aggiungere elementi aggreganti nella ricetta.
A seconda delle proprie esigenze, si può rendere l’impasto con la farina di cocco più liquido aggiungendo dell’acqua o impiegando una quantità minore di farina, soprattutto se si usa quest’ultima per sostituire interamente una farina tradizionale.

DOVE ACQUISTARE LA FARINA DI COCCO

Acquistare la farina di cocco DietFood su WeightWorld è facile: basta selezionare la quantità desiderata e cliccare su “aggiungi al carrello”. Abbiamo diversi tipi di pagamento disponibili, tra cui il pagamento alla consegna, comodo e sicuro. Offriamo anche la possibilità di consegna gratuita con Poste per ordini superiori ai 50€. Per qualsiasi informazione aggiuntiva puoi contattare il nostro servizio clienti al numero dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 19 o il sabato alle 10 alle 16.


Recensioni del clienti

Noi di WeightWorld cerchiamo di offrire il miglior servizio di Customer Care e prendiamo molto in considerazione i feedback ricevuti dai nostri clienti.
Punteggio Prodotto (0% Basato su 0 Recensioni)
Punteggio Servizio (93.23% Basato su 869 )
* I risultati possono variare da persona a persona.