Le linee sono aperte dalle 9 alle 19 dal Lun-Ven e 10-16 il Sabato

06 9480 5880 Live Chat
  • Pagamento Alla Consegna

    Puoi pagare quando ricevi la merce a casa tua

  • Consegna gratis per ordini superiori ai 50€

    Ultima Spedizione 17.00

  • Migliaia di clienti soddisfatti!

    Recensioni indipendenti da Feefo

Organic Coconut Sugar Zucchero Integrale di Cocco 450 gr

Da: Diet-Food

12.95€

Sei alla ricerca di un’alternativa salutare e dietetica allo zucchero da tavola? Scegli lo zucchero di cocco! Coconut Sugar è un dolcificante 100% naturale derivato dai fiori del cocco. Ricco di macronutrienti e con un basso indice glicemico, è ideale per dolcificare le tue bevande e preparare dolci light, sani ma allo stesso tempo gustosi.

  • Dolcificante bio dai fiori del cocco
  • La migliore alternativa allo zucchero bianco
  • No aspartame e sostanze sintetiche
  • Basso indice glicemico, adatto anche ai diabetici
  • Senza Glutine
  • Ideale nelle diete a basso contenuto di zuccheri
  • Ricco di macronutrienti
  • Per dolci sani e golosi

Lo zucchero di Cocco è il miglior sostituto del classico zucchero bianco e dei dolcificanti sintetici, spesso dannosi per la salute. Ricco di minerali e vitamine, è il prodotto ideale per chi tiene alla linea ma non vuole rinunciare al gusto nella propria alimentazione.

Scopri Di Più

COS’È LO ZUCCHERO DI COCCO INTEGRALE?

Coconut Sugar è un dolcificante 100% naturale, estratto dai fiori della palma del cocco. Non subisce alcun tipo di raffinazione ed è un’ottima alternativa allo zucchero bianco e ai comuni dolcificanti, rispetto ai quali possiede più vitamine e minerali. La sua consistenza simile allo zucchero di canna, e il retrogusto dolce di caramello, lo rendono un prodotto gustoso e facile da utilizzare in cucina: puoi utilizzare Coconut Sugar per dolcificare le tue bevande e preparare dolci sani e golosi, senza preoccuparti delle calorie.

PERCHÉ SCEGLIERE COCONUT SUGAR?

Lo zucchero di cocco integrale, ricco di macronutrienti, ha un indice glicemico di 35: questo valore esprime la velocità con cui un determinato cibo è in grado di innalzare i livelli di glucosio nel sangue. Comunemente, nelle diete a ridotto contenuto di zuccheri o in caso di diabete, vengono consigliati alimenti con un indice glicemico al di sotto dei 50. Il valore glicidico di Coconut Sugar, decisamente più basso rispetto allo zucchero bianco e agli altri dolcificanti naturali, lo rende particolarmente adatto a chi sta seguendo una dieta per perdere peso.
Inoltre, Coconut Sugar è un prodotto naturale e biologico: non ha subito raffinazioni o trattamenti sbiancanti e non presenta, quindi, le controindicazioni tipiche dei dolcificanti sintetici.

QUALI SONO LE DIFFERENZE FRA COCONUT SUGAR E LO ZUCCHERO BIANCO?

Lo zucchero bianco, oltre a contenere calorie “vuote”, può causare picchi glicemici dannosi per la propria salute, soprattutto se assunto in grandi quantità. Coconut Sugar, invece, ha un indice glicemico più basso rispetto allo zucchero da tavola e può essere inserito facilmente in un regime dietetico. In più, lo zucchero integrale di cocco contiene un elevato contenuto di vitamine, aminoacidi e fitonutrienti. Vediamo nel dettaglio quali sono le differenze con lo zucchero bianco:

COME POSSO UTILIZZARLO IN CUCINA?

Il retrogusto di caramello e la consistenza simile allo zucchero di canna, rendono lo zucchero di cocco un ingrediente molto versatile in cucina, ideale per la preparazione di dessert e dolci da forno. Puoi utilizzare Coconut Sugar nelle stesse proporzioni dello zucchero da tavola nelle tue ricette light.


Recensioni del clienti

Noi di WeightWorld cerchiamo di offrire il miglior servizio di Customer Care e prendiamo molto in considerazione i feedback ricevuti dai nostri clienti.
Punteggio Prodotto (0% Basato su 0 Recensioni)
Punteggio Servizio (93.26% Basato su 857 )
* I risultati possono variare da persona a persona.