• Pagamento Alla Consegna

    Puoi pagare quando ricevi la merce a casa tua

  • Consegna Gratis Sopra 75€

    Spedizione il giorno stesso per ordini entro le 17

  • Protezione dei Dati del Cliente

    I tuoi dati sono al sicuro con noi

Organic Coconut Oil

1000ml Olio | Olio di Cocco Puro
24,95€
Compra and Risparmi il %
In StockIn magazzino
Consegna gratis per ordini superiori ai 75€.

Organic Coconut Oil è un Olio di Cocco Vergine e Biologico per uso alimentare e cosmetico. Spremuto a freddo dalla copra del Cocco senza raffinazioni o trattamenti chimici che ne compromettono la qualità, può essere utilizzato puro per la frittura e cottura in forno di cibi sia dolci che salati. È ideale anche come condimento a crudo, grazie al sapore delicato e meno dolce rispetto al burro di cocco.
Inoltre, l’Olio di Cocco alimentare è sempre più popolare come ingrediente base nei cosmetici naturali e fai da te: infatti è possibile utilizzare Organic Coconut Oil anche per la cura di viso, corpo e capelli.

  • Olio di Cocco puro da agricoltura biologica
  • No raffinazioni, deodorazioni e decolorazioni
  • Perfetto per cuocere, friggere e condire gli alimenti
  • Concentrato di energia per l’organismo
  • Idratante naturale per la cura di viso, corpo e capelli
  • Formato conveniente da 1000 ml
  • Vegano
  • Biologico
  • Vegetariano

COS'È L’OLIO DI COCCO PURO

Organic Coconut Oil è un Olio di Cocco 100% Puro e Vergine il cui uso sta diventando sempre più comune nell’alimentazione e nella cosmesi sana, biologica e vegan.
L’estrazione a freddo dalla copra del Cocco consente di mantenerne inalterate le proprietà benefiche e di poterlo utilizzare puro, sia a livello alimentare che cosmetico, senza rischi per la propria salute. Organic Coconut Oil, oltre a non essere sottoposto a raffinazioni e idrogenazioni, proviene da agricoltura biologica, in totale rispetto dell’ambiente.

QUALI SONO I BENEFICI DI ORGANIC COCONUT OIL?

L’Olio di Cocco Puro contiene un’elevata percentuale di trigliceridi a catena media, come l’Acido Caprico e Caprilico, che hanno la particolarità di essere trasformati in energia altamente disponibile per l’organismo.
In particolare, l’Olio di Cocco Vergine è una delle fonti alimentari più importanti di Acido Laurico che, grazie alle sue proprietà antibatteriche e antivirali, è utile per stimolare il sistema immunitario nei momenti di stress fisico.
I benefici dell’Acido Laurico, insieme alle proprietà antiossidanti e lenitive della Vitamina E, rendono Organic Coconut Oil ideale per uso cosmetico come idratante per viso, corpo e capelli

COME USARLO IN CUCINA?

La resistenza alle alte temperature, il sapore unico e la consistenza speciale rendono Organic Coconut Oil un ingrediente prezioso per condire e cuocere gli alimenti come sostituto del burro e dell’olio.
Grazie alle proprietà energizzanti e nutrienti, si consiglia di utilizzarlo moderatamente nell’ambito di uno stile di vita sano e attivo.
L’Olio di Cocco Vergine può essere utilizzato in molti modi

Cottura in forno

Per friggere

Rendere il caffè cremoso

ORGANIC COCONUT OIL PER USO COSMETICO

L’olio di Cocco è un elemento molto utilizzato nella cosmesi naturale ed eco bio per produrre saponi, deodoranti e creme. Grazie alle proprietà idratanti e alla texture leggera, infatti, è un ingrediente sano e naturale con cui poter eseguire numerosi trattamenti di bellezza fai da te

Olio da massaggio

Scrub corpo con Zucchero di Canna

Struccante viso naturale

Maschera rivitalizzante capelli

COME UTILIZZARE L’OLIO DI COCCO PURO

Diet Food Organic Coconut Oil al di sotto dei 20 gradi presenta una consistenza solida simile al burro ed un colore bianco latte. Al di sopra dei 20 gradi, diventa invece liquido e trasparente.
Il cambiamento naturale di stato non compromette assolutamente la qualità dell’Olio che, a seconda della stagione, potrà essere utilizzato e conservato in due modi differenti

AL DI SOTTO DEI 20 GRADI: al di sotto dei 20 gradi, come d’inverno, si può prelevare la quantità desiderata di Organic Coconut Oil con un cucchiaio pulito ed utilizzarla direttamente per cuocere gli alimenti. Ad uso cosmetico, invece, si può scaldare una piccola quantità di olio con le mani ed applicarla sulle zone interessate. Se si desidera sciogliere una quantità maggiore di olio, si può riporre la confezione su un calorifero o scioglierne il contenuto a bagnomaria. È importante utilizzare sempre strumenti puliti per non compromettere l’igienicità del prodotto.
AL DI SOPRA DEI 20 GRADI: al di sopra dei 20 gradi, come d’estate, si può travasare Organic Coconut Oil in una bottiglietta di vetro o in un flacone con uno spruzzino. L’olio di Cocco, grazie alla sua resistenza alle temperature elevate, può essere portato anche in spiaggia: la consistenza leggera e il profumo inconfondibile lo rendono ottimo come impacco per i capelli e come doposole. Se si desidera mantenere Organic Coconut Oil allo stato solido, si può conservare in frigo.

COME ACQUISTARE ORGANIC COCONUT OIL

Acquistare su Weightworld.it è molto semplice. Basta Premere il tasto “Aggiungi al Carrello” e scegliere il metodo di spedizione e di pagamento più adatto alle proprie esigenze. Si può ricevere il prodotto entro 24 ore lavorative scegliendo la spedizione rapida UPS oppure in 2 giorni lavorativi tramite il Corriere Espresso Bartolini.
Per maggiori informazioni o per completare l’ordine telefonicamente, è possibile contattare il numero 06 5880 6942 dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 e il sabato dalle 10:00 alle 15:00.


Recensioni dei clienti

Noi di WeightWorld cerchiamo di offrire il miglior servizio di Customer Care e prendiamo molto in considerazione i feedback ricevuti dai nostri clienti.

5 STELLE
(1)
4 STELLE
(2)
3 STELLE
(0)
2 STELLE
(0)
1 STELLE
(0)
Eccellente 4.5

86.67% Basato su 3 Recensioni

Lascia una Recensione
  • olio consigliato per tutto

    M MONIA

  • Questo prodotto è entrato nella mia routine! Lo uso quotidianamente in cucina al posto dell'olio e di altri ingredienti, per ottenere i suoi effetti benefici.

    M Marco

  • Lo uso da un mese! Ha cambiato le mie abitudini culinarie e mi piace!

    G Giovanna

* I risultati possono variare da persona a persona.