• Pagamento Alla Consegna

    Puoi pagare quando ricevi la merce a casa tua

  • Consegna Gratis Sopra 75€

    Spedizione il giorno stesso per ordini entro le 17

  • Protezione dei Dati del Cliente

    I tuoi dati sono al sicuro con noi

Organic Coconut

400g Zucchero | Zucchero Integrale di Cocco
X1
X2 -5%
X3 -10%

PIU' VENDUTO

12,95€
In StockIn magazzino
Consegna gratis per ordini superiori ai 75€.

Sei alla ricerca di un’alternativa salutare e dietetica allo zucchero da tavola? Scegli lo zucchero di Cocco! Coconut Sugar è un dolcificante 100% naturale derivato dai fiori del cocco. Ricco di macronutrienti e con un basso indice glicemico, è ideale per dolcificare le bevande e preparare dolci light, sani ma allo stesso tempo gustosi.

  • Dolcificante bio dai fiori del cocco
  • La migliore alternativa allo zucchero bianco
  • No aspartame e sostanze sintetiche
  • Basso indice glicemico, adatto anche ai diabetici
  • Senza glutine
  • Ideale nelle diete a basso contenuto di zuccheri
  • Ricco di macronutrienti
  • Per dolci sani e golosi

Lo zucchero di Cocco è il miglior sostituto del classico zucchero bianco e dei dolcificanti sintetici, spesso dannosi per la salute. Ricco di minerali e vitamine, è il prodotto ideale per chi tiene alla linea ma non vuole rinunciare al gusto nella propria alimentazione.

  • Vegano
  • Biologico
  • Vegetariano

COS’È LO ZUCCHERO DI COCCO INTEGRALE?

Coconut Sugar è un dolcificante 100% naturale, estratto dai fiori della palma del cocco. Non subisce alcun tipo di raffinazione ed è un’ottima alternativa allo zucchero bianco e ai comuni dolcificanti, rispetto a cui possiede più vitamine e minerali. La sua consistenza simile allo zucchero di canna e il retrogusto dolce di caramello lo rendono un prodotto gustoso e facile da utilizzare in cucina: si può utilizzare Coconut Sugar per dolcificare le bevande e preparare dolci sani e golosi, senza preoccuparsi delle calorie.

PERCHÉ SCEGLIERE COCONUT SUGAR?

Lo zucchero di Cocco integrale, ricco di macronutrienti, ha un indice glicemico di 35: questo valore esprime la velocità con cui un determinato cibo è in grado di innalzare i livelli di glucosio nel sangue. Comunemente, nelle diete a ridotto contenuto di zuccheri o in caso di diabete, vengono consigliati alimenti con un indice glicemico al di sotto di 50. Il valore glicidico di Coconut Sugar, decisamente più basso rispetto allo zucchero bianco e agli altri dolcificanti naturali, lo rende particolarmente adatto per chi sta seguendo una dieta dimagrante.
Inoltre, Coconut Sugar è un prodotto naturale e biologico: non ha subito raffinazioni o trattamenti sbiancanti e non presenta, quindi, le controindicazioni tipiche dei dolcificanti sintetici.

QUALI SONO LE DIFFERENZE FRA COCONUT SUGAR E LO ZUCCHERO BIANCO?

Lo zucchero bianco, oltre a contenere calorie “vuote”, può causare picchi glicemici dannosi per la salute, soprattutto se assunto in grandi quantità. Coconut Sugar, invece, ha un indice glicemico più basso rispetto allo zucchero da tavola e può essere inserito facilmente in un regime dietetico. In più, lo zucchero integrale di Cocco ha un elevato contenuto di vitamine, aminoacidi e fitonutrienti. Vediamo nel dettaglio quali sono le differenze con lo zucchero bianco:

COME POSSO UTILIZZARLO IN CUCINA?

Il retrogusto di caramello e la consistenza simile allo zucchero di canna rendono lo zucchero di Cocco un ingrediente molto versatile in cucina, ideale per la preparazione di dessert e dolci da forno. Puoi utilizzare Coconut Sugar nelle stesse proporzioni dello zucchero da tavola nelle tue ricette light.


Recensioni dei clienti

Noi di WeightWorld cerchiamo di offrire il miglior servizio di Customer Care e prendiamo molto in considerazione i feedback ricevuti dai nostri clienti.

5 STELLE
(2)
4 STELLE
(0)
3 STELLE
(0)
2 STELLE
(0)
1 STELLE
(0)

Eccellente 5

100% Basato su 2 Recensioni

Lascia una Recensione
  • Meglio del dolcificante! Mi trovo bene e lo uso abitualmente per nutrirmi al meglio durante la mia dieta.

    A

  • Uso questo al posto dello zucchero! Per la mia dieta è perfetto.

    S

* I risultati possono variare da persona a persona.