Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni

Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12

Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi

Seleziona Categoria

Pane ai Semi Vegani

Ingredienti:

  • 100g di farina di Cocco
  • 150g di semi di Zucca
  • 200g di farina di Riso scuro
  • 150g di semi di Girasole
  • 3 cucchiai di Psillio
  • 3 cucchiai di miscela di erbe biologiche essiccate
  • Sale e pepe
  • 600ml di acqua fredda

Preparazione:

  1. Aggiungi tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente con acqua fredda. Mescola bene per ottenere un impasto.
  2. Lascia che l’impasto assorba l’acqua per circa 30 minuti e aggiungi gli altri ingredienti. L'impasto diventerà solido.
  3. Riscalda il forno a 180º/200º.
  4. Metti l'impasto nella teglia e modellalo. Cospargi con semi di Girasole e Zucca.
  5. Cuoci per circa un'ora fino a quando il pane diventa più scuro. Assicurati che l'impasto sia cotto fino al centro.
  6. Lascia raffreddare.
  7. Buon appetito!