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Tartufi al Cioccolato con Spirulina

Ingredienti:

  • 250g di Anacardi umidi
  • 1 cucchiaio di Super Spirulina in Polvere
  • 130ml di Sciroppo d'Acero o Malto di Riso
  • 1 cucchiaio di Estratto di Vaniglia
  • 130g di Burro di Cacao
  • 130g di Cacao in Polvere

Istruzioni:

Per il ripieno

  1. Versa gli anacardi in un frullatore.
  2. Aggiungi mezza parte di Sciroppo, Estratto di Vaniglia e Spirulina.
  3. Metti in frigo per 1 ora.
  4. Raccogli l’impasto con un cucchiaino e forma delle palline.
  5. Metti le palline su un vassoio rivestito con carta oleata.

Per la copertura di cioccolato

  1. Sciogli il Burro di Cacao in una ciotola di vetro sull'acqua bollente.
  2. Miscela la polvere di Cacao e lo Sciroppo rimanente fino a quando saranno ben amalgamati.
  3. Prendi le palline già preparate e mettile una alla volta nella miscela di cioccolato.
  4. Fai rotolare le palline per ricoprirle.
  5. Posiziona le palline allineate sul vassoio e continua fino a quando tutti i tartufi saranno pronti.
  6. Metti in frigorifero per 30-45 minuti fino a quando il cioccolato si sarà depositato.

Consiglio per il servizio: prima di ricoprirle col cioccolato, puoi far rotolare le palline anche nel Cacao in polvere.