Vedi tutte le Ricette Dolci

Tartufi di Cioccolato con Guaranà

Quantità per circa 20 tartufi

Ingredienti:

  • 250ml di burro di Anacardi
  • 1 coppa d'Avena
  • 2 cucchiai di Olio di Cocco
  • 2 cucchiai di zucchero di cocco/cacao
  • 2 cucchiai di sciroppo di Agave
  • 1 cucchiaio di Vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaio di Guaranà in polvere

Preparazione:

  1. Sciogliere l'Olio di Cocco a bagnomaria, aggiungere il burro di Anacardi e mescolare bene.
  2. Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne l'Avena.
  3. Togliere la ciotola dal bagnomaria e mescolare l'Avena (consigliamo a temperatura ambiente) finché diventa una pasta omogenea e densa.
  4. Mettere la ciotola in frigo e lasciarla raffreddare per qualche ora.
  5. Togliere la ciotola dal frigo, prendere un po’ di impasto e dargli forma di pallina prima di passarla nel cocco o nel Cacao.
  6. Rilassarsi e gustare!