Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni

Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12

Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi

Seleziona Categoria

Zuppa verde con Spirulina

Ingredienti

  • 1 Cipolla tritata
  • 2 spicchi d'Aglio schiacciati
  • 2 Zucchine tritate
  • 1 Patata, sbucciata e tritata
  • 1 cucchiaio di olio d'Oliva o 1 cucchiaio di olio di Cocco
  • 1 mazzetto di Basilico fresco tritato (riserva una foglia per guarnire)
  • 1 cucchiaio di Spirulina in polvere
  • 1 cubetto di brodo vegetale diluito in 500 ml di acqua
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Riscaldare l'olio a fuoco medio.
  2. Aggiungere le cipolle nella padella.
  3. Mescolare per circa 5 minuti, fino a imbiondire la cipolla.
  4. Aggiungere l’aglio, le zucchine, la patata e il brodo vegetale diluito.
  5. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, aggiungendo più acqua se necessario.
  6. Aggiungere il basilico tritato e togliere la padella dal fuoco.
  7. Trasferire la zuppa in un frullatore.
  8. Condire con pepe nero.
  9. Infine, aggiungere la Spirulina e frullare.

Suggerimento: servire con crostini e una foglia di basilico per la decorazione.