Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Zuppa verde con Spirulina

Ingredienti
- 1 Cipolla tritata
- 2 spicchi d'Aglio schiacciati
- 2 Zucchine tritate
- 1 Patata, sbucciata e tritata
- 1 cucchiaio di olio d'Oliva o 1 cucchiaio di olio di Cocco
- 1 mazzetto di Basilico fresco tritato (riserva una foglia per guarnire)
- 1 cucchiaio di Spirulina in polvere
- 1 cubetto di brodo vegetale diluito in 500 ml di acqua
- Pepe nero
Preparazione
- Riscaldare l'olio a fuoco medio.
- Aggiungere le cipolle nella padella.
- Mescolare per circa 5 minuti, fino a imbiondire la cipolla.
- Aggiungere l’aglio, le zucchine, la patata e il brodo vegetale diluito.
- Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, aggiungendo più acqua se necessario.
- Aggiungere il basilico tritato e togliere la padella dal fuoco.
- Trasferire la zuppa in un frullatore.
- Condire con pepe nero.
- Infine, aggiungere la Spirulina e frullare.
Suggerimento: servire con crostini e una foglia di basilico per la decorazione.