Biscotti al Guaranà

Ingredienti

  • 50g di Guaranà in polvere
  • 100g di farina autolievitante
  • 50g di burro
  • 1 uovo
  • 2,5 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di Cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaio di zucchero colmo
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di Cannella

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  2. Aggiungi il burro e l'uovo all'impasto, mescola fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  3. Forma dei rotolini con l'impasto e coprili con pellicola trasparente. Lascia l'impasto in frigorifero per almeno quattro ore.
  4. Togli la pellicola trasparente e taglia i rotoli di impasto in dischi uguali a forma di biscotto.
  5. Distribuisci i biscotti uniformemente su una teglia.
  6. Inforna per 20 minuti.
  7. Assapora i tuoi biscotti al Guaranà fatti in casa!