Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Gamberi saltati in padella con spaghetti Shirataki

Ingredienti
- 450g di spaghetti Shirataki
- 1 cucchiaio di Olio di Cocco
- 225g di gamberi
- 250g di broccoli
- 60ml di acqua calda
- 1 piccola carota sbucciata e tritata
- 1 cipolla verde tagliata a fettine sottili
- 3 spicchi d'aglio tritati finemente
- 1/2 cucchiaino di Zenzero fresco tritato finemente
- 2 cucchiai di salsa di Soia (secondo le preferenze)
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 1/2 cucchiaino di zucchero
Preparazione
- Scola gli spaghetti Shirataki.
- Sciacquali brevemente con acqua fredda.
- Preriscalda una padella media o grande con l'olio di Cocco.
- Aggiungi nella padella la parte bianca della cipolla verde, l'aglio e lo Zenzero.
- Mescola per circa 1 minuto.
- Aggiungi i broccoli e soffriggi per circa 2 minuti.
- Versa nell'acqua calda e cuoci fino a far appassire i broccoli.
- Aggiungi le carote e friggi per altri 30 secondi.
- Aggiungi i gamberi e friggi fino a quando diventano rosa.
- Aggiungi gli spaghetti Shirataki.
- Versa i condimenti e mescola.
- Aggiungi più salsa di soia se necessario. Guarnisci con la parte verde della cipolla già affettata.
- Servi immediatamente.