Maca Gluten Free Pancakes

Per una colazione gustosa e senza glutine!

Ingredienti (2 porzioni)

  • 1/2 tazza di farina di grano saraceno
  • 1/4 di tazza di latte di mandorle
  • 1/4 di tazza di yoghurt
  • 2 cucchiai sciroppo di riso o di malto
  • 2 cucchiia di semi di Chia + 3 cucchiaini d’acqua
  • 1 cucchiaino di polvere di Maca

Preparazione

Metti la Chia a mollo per 15 minuti. Mescolare gli altri ingredienti con una frusta per ottenere la giusta consistenza. Nel frattempo pre-riscalda una padella non aderente.

Soak chia for about 15 minutes. Mix all the dry ingredients together, add the rest of the ingredients and whisk the mixture well. Preheat a non-stick pan. Versa 2 Cucchiai di pastella e cuoci per 2 minuti fino a doratura. Girare e cuocere l’altro lato.

Condimento

Aggiungi 1/4 di tazza di yogurt greco, 1 cucchiaino di farina di riso e 1 cucchiaino of Polvere di Acai. Mescola bene ed versa la crema sui Pancakes appena cotti.