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Muffin con Chia, semi di Lino, Avena e Banana
Ingredienti:
- 1 cucchiaio di semi di Lino
 - 3 banane molto mature, schiacciate
 - 1 cucchiaino di estratto di Vaniglia
 - 30ml di olio di semi di Girasole
 - 130ml di latte di mandorle o di Soia
 - 2 cucchiaini di aceto di mele
 - 2 cucchiai di sciroppo d'Acero
 - 3 cucchiai di semi di Chia
 - 1 cucchiaino di sale marino
 - 1¼ cucchiaino di bicarbonato di Sodio
 - 100g di farina autolievitante
 - 145g di farina autolievitante integrale
 - 75g di Avena
 - 75g di zucchero di canna morbido
 - Un pizzico di Cannella
 - Un pizzico di Zenzero
 
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 200 ° C.
 - Fodera una teglia per muffin con 12 cestini di carta.
 - Mescola i semi di Lino con 3 cucchiai di acqua.
 - Frulla insieme banane, estratto di Vaniglia, olio, latte di mandorle, aceto e sciroppo d'Acero fino a che il composto ha una consistenza omogenea. Puoi farlo anche a mano ma un frullatore dà i migliori risultati.
 - In un'altra ciotola, metti gli ingredienti rimanenti, tenendo ½ cucchiaio di Avena e 1 cucchiaino di zucchero da parte.
 - Versa il composto di banana nella ciotola e mescola con un cucchiaio di metallo di grandi dimensioni.
 - Dividi la miscela tra i cestini.
 - Prima di cuocere, cospargi l'Avena e lo zucchero sui muffin.
 - Cuoci per 25 minuti, fino a quando i muffin lievitano e sono dorati.