Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni

Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12

Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi

Vedi tutte le Ricette Altri Piatti

Seleziona Categoria

Shirataki Noodles con Salsa al Burro e Mandorle

Tempo totale 10 min

Quantità per 1 persona

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva o olio di cocco
  • 2 spicchi d'aglio, grattugiati
  • 3 cipollotti a cubetti
  • 100g di broccoli
  • 1 carota piccola, tagliata a bastoncini
  • 1⁄4 di testa di cavolo, triturata
  • 1 confezione di Shirataki noodles
  • 1 cucchiaio di burro di mandorle
  • 1 o 2 cucchiaini di salsa sriracha, a seconda del gusto
  • 2 cucchiai di aminoacidi di cocco

Preparazione:

  1. Scalda l'olio d'oliva in un wok o una padella grande a fuoco medio e aggiungi l'aglio e i cipollotti.
  2. Lascia soffriggere per alcuni minuti fino a quando sono teneri, quindi aggiungi il resto delle verdure.
  3. Mentre le verdure soffriggono, prepara i noodles estraendoli dal pacchetto e immergendoli bene in acqua calda.
  4. Aggiungi i noodles alle verdure nella padella e cuoci come indicato sulla confezione.
  5. A cottura quasi ultimata, aggiungi il burro di mandorle, la salsa sriracha e gli aminoacidi di cocco.
  6. Mescola bene con le verdure e i noodles per creare una salsa e lasciala scaldare.
  7. Servi e buon appetito!

Suggerimento: usa le verdure che ti piacciono. Anche i funghi e i peperoni sono perfetti per questa ricetta.