Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Shirataki Noodles con Salsa al Burro e Mandorle

Tempo totale 10 min
Quantità per 1 persona
Ingredienti:
- 1 cucchiaio di olio d'oliva o olio di cocco
- 2 spicchi d'aglio, grattugiati
- 3 cipollotti a cubetti
- 100g di broccoli
- 1 carota piccola, tagliata a bastoncini
- 1⁄4 di testa di cavolo, triturata
- 1 confezione di Shirataki noodles
- 1 cucchiaio di burro di mandorle
- 1 o 2 cucchiaini di salsa sriracha, a seconda del gusto
- 2 cucchiai di aminoacidi di cocco
Preparazione:
- Scalda l'olio d'oliva in un wok o una padella grande a fuoco medio e aggiungi l'aglio e i cipollotti.
- Lascia soffriggere per alcuni minuti fino a quando sono teneri, quindi aggiungi il resto delle verdure.
- Mentre le verdure soffriggono, prepara i noodles estraendoli dal pacchetto e immergendoli bene in acqua calda.
- Aggiungi i noodles alle verdure nella padella e cuoci come indicato sulla confezione.
- A cottura quasi ultimata, aggiungi il burro di mandorle, la salsa sriracha e gli aminoacidi di cocco.
- Mescola bene con le verdure e i noodles per creare una salsa e lasciala scaldare.
- Servi e buon appetito!
Suggerimento: usa le verdure che ti piacciono. Anche i funghi e i peperoni sono perfetti per questa ricetta.