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Maccheroni e Formaggio a basso contenuto di carboidrati

Tempo totale 50 min.

Ingredienti:

  • Olio d'oliva spray
  • 2 sacchetti di Riso Shirataki
  • 2 cucchiai di burro fuso e non salato
  • 1 cucchiaino di Sale Kosher
  • 1⁄4 cucchiaino di pepe nero
  • 1⁄2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 140 g di formaggio cheddar extra piccante, grattugiato

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° C.
  2. Posizionare quattro piccole ciotole refrattarie al calore su una carta da forno e spruzzarle leggermente con olio d'oliva spray.
  3. Portare ad ebollizione una pentola d'acqua media.
  4. Versa il riso Shirataki in uno scolapasta.
  5. Sciacquare il riso con acqua fredda corrente per 30 secondi.
  6. Quando l'acqua nella pentola bolle, versare il riso e portare nuovamente a bollore, quindi lasciar cuocere per 3 minuti.
  7. Mentre il riso è in cottura, scaldare una padella di medie dimensioni.
  8. Versare il riso Shirataki cotto nel colino e lasciarlo scolare bene.
  9. Versare il riso nella padella senza aggiungere olio. Mescolare bene per 1-2 minuti fino a quando il riso è visibilmente asciutto. Ciò rimuove la consistenza gommosa dei chicchi e li aiuta ad assorbire meglio la salsa.
  10. Mettere il riso tostato a secco in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere burro, sale, pepe, aglio in polvere e 100 grammi di formaggio.
  11. Distribuire il composto nelle quattro ciotole e cospargere il formaggio rimanente.
  12. Cuocere per 30 minuti fino a doratura.
  13. Lasciare raffreddare il piatto per 10 minuti prima di servire.
  14. Buon appetito!

Suggerimento: al posto dell'olio d'oliva, prova il nostro olio di cocco!