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Maccheroni e Formaggio a basso contenuto di carboidrati

Tempo totale 50 min.
Ingredienti:
- Olio d'oliva spray
- 2 sacchetti di Riso Shirataki
- 2 cucchiai di burro fuso e non salato
- 1 cucchiaino di Sale Kosher
- 1⁄4 cucchiaino di pepe nero
- 1⁄2 cucchiaino di aglio in polvere
- 140 g di formaggio cheddar extra piccante, grattugiato
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 180 ° C.
- Posizionare quattro piccole ciotole refrattarie al calore su una carta da forno e spruzzarle leggermente con olio d'oliva spray.
- Portare ad ebollizione una pentola d'acqua media.
- Versa il riso Shirataki in uno scolapasta.
- Sciacquare il riso con acqua fredda corrente per 30 secondi.
- Quando l'acqua nella pentola bolle, versare il riso e portare nuovamente a bollore, quindi lasciar cuocere per 3 minuti.
- Mentre il riso è in cottura, scaldare una padella di medie dimensioni.
- Versare il riso Shirataki cotto nel colino e lasciarlo scolare bene.
- Versare il riso nella padella senza aggiungere olio. Mescolare bene per 1-2 minuti fino a quando il riso è visibilmente asciutto. Ciò rimuove la consistenza gommosa dei chicchi e li aiuta ad assorbire meglio la salsa.
- Mettere il riso tostato a secco in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere burro, sale, pepe, aglio in polvere e 100 grammi di formaggio.
- Distribuire il composto nelle quattro ciotole e cospargere il formaggio rimanente.
- Cuocere per 30 minuti fino a doratura.
- Lasciare raffreddare il piatto per 10 minuti prima di servire.
- Buon appetito!
Suggerimento: al posto dell'olio d'oliva, prova il nostro olio di cocco!