Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Zuppa di Baobab

Ingredienti:
- 1⁄2 zucca di Baobab sbucciata
- 100 ml di brodo vegetale (o acqua)
- 4 grandi funghi Shiitake, affettati e senza gambi
- 1 peperoncino verde, affettato senza semi
- 2 cipolle rosse piccole, pelate e grattugiate
- 2 spicchi d'aglio, pelati e grattugiati
- 5 cm di Zenzero, pelato e grattugiato
- Una manciata di bacche di Goji
- 1-2 cucchiai di olio di Cocco
- 1 cucchiaio di polvere di Baobab
- Olio di Sesamo spremuto a freddo per la decorazione
- Sale e pepe a piacere
Preparazione:
- Tagliare la zucca di Baobab a cubetti.
- Scaldare l'olio di cocco in una pentola capiente.
- Lasciare cuocere lo Zenzero, la cipolla, l'aglio e il peperoncino nell'olio fino a quando le cipolle sono tenere.
- Aggiungere la purea di zucca e i funghi shiitake.
- Mescolare e quindi aggiungere le bacche di Goji.
- Versare 75 ml di brodo vegetale, portarlo a ebollizione e abbassare a fuoco medio per 10 minuti.
- Mettere il tutto in un frullatore resistente al calore e frullare fino a quando il composto è omogeneo.
- Se la zuppa è troppo densa, aggiungere più brodo fino a ottenere la consistenza desiderata.
- Aggiungere la polvere di Baobab e frullare.
- Versare in un piatto fondo e servire con bacche di Goji extra, peperoncino e qualche goccia di olio di sesamo.
- Buon appetito!