Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni

Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12

Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi

Seleziona Categoria

Zuppa di Baobab

Ingredienti:

  • 1⁄2 zucca di Baobab sbucciata
  • 100 ml di brodo vegetale (o acqua)
  • 4 grandi funghi Shiitake, affettati e senza gambi
  • 1 peperoncino verde, affettato senza semi
  • 2 cipolle rosse piccole, pelate e grattugiate
  • 2 spicchi d'aglio, pelati e grattugiati
  • 5 cm di Zenzero, pelato e grattugiato
  • Una manciata di bacche di Goji
  • 1-2 cucchiai di olio di Cocco
  • 1 cucchiaio di polvere di Baobab
  • Olio di Sesamo spremuto a freddo per la decorazione
  • Sale e pepe a piacere

Preparazione:

  1. Tagliare la zucca di Baobab a cubetti.
  2. Scaldare l'olio di cocco in una pentola capiente.
  3. Lasciare cuocere lo Zenzero, la cipolla, l'aglio e il peperoncino nell'olio fino a quando le cipolle sono tenere.
  4. Aggiungere la purea di zucca e i funghi shiitake.
  5. Mescolare e quindi aggiungere le bacche di Goji.
  6. Versare 75 ml di brodo vegetale, portarlo a ebollizione e abbassare a fuoco medio per 10 minuti.
  7. Mettere il tutto in un frullatore resistente al calore e frullare fino a quando il composto è omogeneo.
  8. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere più brodo fino a ottenere la consistenza desiderata.
  9. Aggiungere la polvere di Baobab e frullare.
  10. Versare in un piatto fondo e servire con bacche di Goji extra, peperoncino e qualche goccia di olio di sesamo.
  11. Buon appetito!