Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni

Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12

Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi

Vedi tutte le Ricette Altri Piatti

Seleziona Categoria

Gamberi saltati in padella con spaghetti Shirataki

Ingredienti

  • 450g di spaghetti Shirataki
  • 1 cucchiaio di Olio di Cocco
  • 225g di gamberi
  • 250g di broccoli
  • 60ml di acqua calda
  • 1 piccola carota sbucciata e tritata
  • 1 cipolla verde tagliata a fettine sottili
  • 3 spicchi d'aglio tritati finemente
  • 1/2 cucchiaino di Zenzero fresco tritato finemente
  • 2 cucchiai di salsa di Soia (secondo le preferenze)
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1/2 cucchiaino di zucchero

Preparazione

  1. Scola gli spaghetti Shirataki.
  2. Sciacquali brevemente con acqua fredda.
  3. Preriscalda una padella media o grande con l'olio di Cocco.
  4. Aggiungi nella padella la parte bianca della cipolla verde, l'aglio e lo Zenzero.
  5. Mescola per circa 1 minuto.
  6. Aggiungi i broccoli e soffriggi per circa 2 minuti.
  7. Versa nell'acqua calda e cuoci fino a far appassire i broccoli.
  8. Aggiungi le carote e friggi per altri 30 secondi.
  9. Aggiungi i gamberi e friggi fino a quando diventano rosa.
  10. Aggiungi gli spaghetti Shirataki.
  11. Versa i condimenti e mescola.
  12. Aggiungi più salsa di soia se necessario. Guarnisci con la parte verde della cipolla già affettata.
  13. Servi immediatamente.