Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Zuppa di Zucca e Baobab

Ingredienti:
- ½ Zucca pelata
- 100-150ml di brodo vegetale
- 4 grandi funghi Shiitake, senza steli e affettati
- 1 Peperoncino verde affettato e senza semi
- 2 cipolle rosse piccole, pelate e tritate
- 2 spicchi d'aglio, pelati e tritati
- 5cm di radice di Zenzero pelata e tritata
- Una manciata di bacche di Goji
- 1-2 cucchiai di Olio di Cocco
- 1-2 cucchiaini di Baobab in polvere
- Sale e pepe a seconda delle preferenze
Preparazione:
- Sbuccia, rimuovi i semi e taglia a dadini la Zucca.
- Scalda l'Olio di Cocco in una grande casseruola.
- Aggiungi lo Zenzero, la Cipolla, l'Aglio, il Peperoncino e friggi fino a quando la Cipolla è morbida.
- Aggiungi la Zucca a dadini, i funghi e mescola.
- Quindi aggiungi le bacche di Goji.
- Versa il brodo vegetale.
- Fai bollire a fuoco medio per circa 10 minuti.
- Trasferisci il composto in un frullatore resistente al calore e mescola fino a quando è omogeneo. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi il brodo.
- Aggiungi la polvere di Baobab e mescola.
- Versa in un piatto da portata.
- Decora con bacche di Goji oppure con Prezzemolo e Peperoncino.