Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni

Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12

Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi

Seleziona Categoria

Zuppa di Zucca e Baobab

Ingredienti:

  • ½ Zucca pelata
  • 100-150ml di brodo vegetale
  • 4 grandi funghi Shiitake, senza steli e affettati
  • 1 Peperoncino verde affettato e senza semi
  • 2 cipolle rosse piccole, pelate e tritate
  • 2 spicchi d'aglio, pelati e tritati
  • 5cm di radice di Zenzero pelata e tritata
  • Una manciata di bacche di Goji
  • 1-2 cucchiai di Olio di Cocco
  • 1-2 cucchiaini di Baobab in polvere
  • Sale e pepe a seconda delle preferenze

Preparazione:

  1. Sbuccia, rimuovi i semi e taglia a dadini la Zucca.
  2. Scalda l'Olio di Cocco in una grande casseruola.
  3. Aggiungi lo Zenzero, la Cipolla, l'Aglio, il Peperoncino e friggi fino a quando la Cipolla è morbida.
  4. Aggiungi la Zucca a dadini, i funghi e mescola.
  5. Quindi aggiungi le bacche di Goji.
  6. Versa il brodo vegetale.
  7. Fai bollire a fuoco medio per circa 10 minuti.
  8. Trasferisci il composto in un frullatore resistente al calore e mescola fino a quando è omogeneo. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi il brodo.
  9. Aggiungi la polvere di Baobab e mescola.
  10. Versa in un piatto da portata.
  11. Decora con bacche di Goji oppure con Prezzemolo e Peperoncino.